gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

На злобу дня

Эти козлики повалили сервер ЦВК,

Вот так же в начале 20-го века тупые жандармы прос..ли Россию, доведя своей тупизной и кретинским рвением ситуацию до полного аута. Идиотизм состоял в том, что чем более идиотского рвения проявляли жандармы в борьбе с "крамолой", тем более юные и горячие сердца молодежи охватывал праведный гнев. И тем быстрее "ширились ряды".

Сегодня. 160 тысяч зарегестрировалось на выборы КС оппозиции. В стране с 145 миллионами населения. О К, совершеннолетних, скажем, 105 миллионов. О К, девяти из каждых десяти вообще все пох. 10 миллионов довольны режимом, выходит. Это оценка активно довольных.  О К, зарегистрировалась только четверть из действительно недовольных, поскольку процедура регистрации сложна и т. д. . Пусть всего недовольных 640 тысяч (думаю, цифра близка к правильной оценке). А довольных, активно довольных, 10 миллионов (думаю оценка охранителей режима тоже близка к правильной: силовики, чиновники, ЕР, нашисты).

То есть, стоят  друг против друга две армии. Одна составляет, дай бог, 6% от другой. Как действует нормальный командир большой армии? Во-первых, он спокоен. Приглашает представителей (в пропорциональном числе) в выборный орган. Нанимает штатных политологов (умных, заплатить немного больше), которые не горячась обоснуют неверность некоторых позиций другой стороны и согласятся с проблемами по другим вопросам. Мягко обратят внимание на ошибки оппозиции: дескать никто здесь не без греха, давайте вместе двигаться вперед. Пригласят к сотрудничеству в решении проблем. И ВСЕ!!! И нет никакой оппозиции. То есть, она есть, но ведь и дождик иногда накрапывает. Кому это портит жизнь.

Как ведет себя сбрендивший от страха и злости командир большой армии? Убийственно. Он начинает работать на противника: открывает уголовные дела, принимает кучу кретинских законов, роняет сайты. И в этой глупой борьбе теряет своих сторонников и зажигает юные сердца: "пока свободою горим..."

Грустно смотреть, честное слово. Это, кстати, говорит о полном неумении командира большой армии управлять ситуацией . Это уже профнепригодность. Независимо от политических взглядов. И этого история (довольно покладистая тетя, снисходительная к разным шалостям вождей) реально не прощает. Ты можешь быть любой. Но ты обязан уметь управлять ситуацией. 
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments