gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Жалко Путина

Знаете, жалко Путина.

Его сейчас все поливают. Не только чужие, но и свои, что для него гораздо хуже. Он ведь как никто понимает иллюзорность своей фигуры. Есть камарилья, человек 500 - 700. Он был их иконой. Но, если припрет, икону ведь можно и поменять. И он видит, что припирает. Посмотрите на его глаза в телевизоре. Они же не видят! И уж точно - не горят. Потухший взгляд умершего человека. Большая личная трагедия, надо сказать. Видеть, что продолжаешь делать все, что и раньше, и ощущать, что что-то непоправимо сломалось. И не понимать, почему. И предвидеть самое худшее... кожей ощущать...

А вот, не надо было судьбу через колено ломать.

Я уже давно заметил по своему скромному бизнес-опыту: если карта ложится так как она ложиться и никак не удается разумными мерами что-то изменить, значит так тому и быть. Это жизнь подает звоночки. Нельзя сопротивляться до беспредела.

Путин в истории с выборами на третий срок перешел какую-то черту в сопротивлении жизни. Помните его слезы на трибуне. Все думали, что же они означают? Они означали победу путем переламывания судьбы через колено. Называется пиррова победа. И сейчас судьба наказывает Путина. Остался бы на позиции символа, нацлидера, все бы любили до сих пор. .Не верит он естественным процессам, вот в чем дело. Ручное управление всем - его принцип. Проиграл. Может очень плохо кончить.

Самая печалька, что и мы вместе с ним. Тут ведь не отделить...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments