gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Скульптуры из одного листа бумаги

Оригинал взят у nyka в Скульптуры из одного листа бумаги

Датский художник Peter Callesen создает невероятные произведения искусства из одного листа бумаги формата А4. Вырезая и складывая, он создает невероятные сцены из самого простого материала – бумаги. «Я словно начинаю с чистого листа. Я нашел материал, который является одновременно нейтральным и в то же время наполненным самым разным значением».



«Тонкая белая бумага придает этим скульптурам хрупкости, которая подчеркивает трагическую и романтическую тему в моих работах».



«Бумажные скульптуры намекают на возможную и волшебную трансформацию простого листа бумаги в фигуры».



«Пустота, оставленная вырезанной фигурой, указывает на контраст трехмерной реальности, которую она создает, даже несмотря на то, что эти фигуры по-прежнему цепляются за свое происхождение».



«В этом смысле, в этих вырезках также есть аспект некой трагедии».



































via

Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments