gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Теперь любого мужчину можно сделать верным

Оригинал взят уnykaв Теперь любого мужчину можно сделать верным

 

Немецкие ученые нашли способ покончить с супружескими изменами

Немецкие ученые из Боннского университета доказали, что на супружескую неверность человека толкает... гормон окситоцином. Он  вырабатывается в гипоталамусе и до сих пор считалось, что он только регулирует наше настроение и самочувствие, а также является стимулятором родов и грудного вскармливания. Но оказалось, что именно действие окситоцина помогает мужчинам хранить верность своим возлюбленным. То есть это гормон моногамии, отвечающий за сексуальные влечения, пишет independent-news.ru.  

Поставили эксперимент: женатым или состоящии в серьезных отношениях мужчинам давали окситоцин как медикаментозное средство. И что бы вы думали: кавалеры чувствовали брезгливость, если к ним приближалась чужая женщина. Даже самая что ни на есть красотка!

А вот холостяки, принявшие окситоцин и женатые мужчины, принявшие плацебо, никакого дискомфорта при приближение женщины не испытывали. При этом все они заявили, что находят приблизившуюся к ним даму очень привлекательной.

Теперь, выходит женщины с многолетним супружеским стажем будут выпрашивать окситоцин у врачей, чтобы любимый не ходил налево?

Отсюда
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments