gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Очень важно! Читать внимательно!

Считаю, каждый должен внимательно прочесть. Это очень серьезно. Это очень важно. Для тебя. Для твоих детей.
Беседа с рассерженным человеком
Поскольку ОНИ закрыли доступ к записи, то ниже привожу ее (к сожалению, не целиком, но в почти полном варианте)

После событий на Манежной площади 11 декабря я взял интервью у одного из организаторов этой акции. Андрей, один из членов "Русского образа", москвич, получил два высших образования, написал два бестселлера, имеет троих детей, сейчас занимается социальным дауншифтингом. В своем интервью он рассказывает о причинах "русского бунта".

В переписке ты назвал себя нацистом, какая грань между нацистом и националистом? 
Я специально назвал себя нацистом, это была осознанная провокация. Это ирония. К огромному моему сожалению, на патриотически мыслящих русских людей навешивается много ярлыков. Некоторые, вроде Русского патриотического движения Владимира Тора, пытаются быть серьезными, они интеллигентно поправляют очки и отбиваются от обвинений в нацизме, фашизме и симпатиях к людям, угробившим десятки миллионов наших соотечественников в Великую Отечественную войну. А люди попроще, позлее, поироничнее устали уже что-то кому-то объяснять. Да, мы нацисты, да я нацист. Хотите меня так называть - называйте. 

Ты разделяешь понятия нацизма и национализма? 
Разумеется. Нацизм - это, в первую очередь, ненависть к чужакам и превосходство своей расы над другими. Национализм - это просто любовь к своей земле, к своему народу.

У тебя есть ненависть к другим расам? 
Да, увы. Это печально, но факт. Это ненависть, и она вызвана объективными причинами. В первую очередь действием представителей других народностей. Я очень много по миру поездил, много где жил и много чего видел. Я вижу, что конфликт исламского мира и белой христианской Европы повсеместен и болезненен. Чужие ведут себя крайне агрессивно, грубо, жестко по отношению представителям белых коренных народностей. Белая Европа несет свой тяжкий крест. Для Англии это "паки" (пакистанцы), турки для Германии, а для России "чехи" (чечернцы), "даги" (дагестанцы), Северный Кавказ. Да, много тысяч лет назад все мы вышли из Африки, но мои предки развились, а кто-то до сих пор по пальмам прыгает. 

Что с ними делать? 
Отделение регионов по границе Терека и депортация. Или второй вариант - диктатура закона, на всех территориях РФ. Вот тут уж выбирайте. Мне, как человеку повидавшему жизнь, кажется, что проще и дешевле - жесткая граница с депортацией всех здесь ныне живущих. Это сделать проще, чем ввести в этой стране диктатуру закона, причем даже тех законов, которые сейчас существуют. Видимо нужно несколько русских зарезать, видимо нужно проломить ворота Спасской башни, Кутафией, Боровицкой, чтобы власть, наконец, обосралась и начала гайки закручивать там, где это действительно нужно, а не там где это сейчас делается. 

Ты считаешь, что Егора Свиридова убили на национальной почве, только потому, что он был русский? 
Безусловно, его убили потому что он русский. Я очень много общался с представителями диаспор. На данный момент в Москве отсутствует вероятность того, что дагестанец подерется с чеченцем. Ворон ворону глаз не выклюет.

На Манежной площади получилась такая ситуация, что русский националисты, ненавидящие кавказцев били русских ОМОНовцев, многие из которых прошли Чечню и разделяют ваши взгляды. Почему так? 
Они прислуживают власти, к моему большому сожалению. У меня нету психологии военного, я не понимаю, зачем они этого делают. Но мне, человеку из семьи бедной интеллигенции, странно, что если они все видят и все понимают, то как они носят погоны? Нельзя быть шакалом при власти, это выше моего понимания. Поэтому им - полное презрение. "Мусора - позор России!". Кстати, это редчайший случай, когда коллективное бессознательное вылилось в нечто осязаемое - эту кричалку. На Манежке ОМОН не стал против народа идти, это очевидность. И то что им так кричали, они утирались, и они это понимали. Они - позор России, они при погонах. 

Ты был на Манежной 11-го числа?
Меня там не было, я работал. Если бы было нужно, я бы все бросил и приехал бы через 15 минут, еще людей привел бы с собой. За мной бы пошли.

Сколько? 
За мной бы пошли все мои друзья человек 100, и за каждым еще столько же. Все, кто имел возможность там были. Могу сказать еще, что если бы был конкретно я, было бы страшнее и жестче, возможно пострадало бы не 5 милиционеров, а 10. Я не обломаюсь мента ножом пырнуть. 

За что? Он же русский. 
Он полицай. Я лично так считаю и мои товарищи. Сейчас идет война на уничтожение моего народа. На войне есть враги, с них спрос, как с врагов, а есть предатели, с них спрос, как с предателей - намного круче, жестче. Прокурор отпустивший убийц - предатель. 

Милиционеры предатели? 
В массе своей да. Я сейчас длинно немного говорю, так как я излагаю мировоззрение человека, который готов на убийство. Мы однажды спорили в своем кругу, милиционеры хорошие или плохие? Особенно девочки буйствовали, что "вот у меня бабушку через улицу перевели", приводили частные случаи достойного поведения милиционера. Вся дискуссия была прервана одним, доселе молчавшим человеком: "Да ну ребят, нормальный человек он же в менты не пойдет." 




11 декабря на Манежную площадь пришли 10 000 человек. Чего они хотели? 
Массовое мероприятие с политическими требованиями - это первый шаг, и мы его сделали. Жалко, что пьяные были - это меня расстроило. Мы показали сколько людей может собраться. Ты должен понимать, что на сто человек пришедших окажется один ебанько, как я, и еще два ебанько, у которых помповые ружья при себе под пальто. Это и был наш посыл власти, мы показали силу. Это тебе не Триумфальная площадь, это злые ребята у которых убили товарища, которые все думают как один. Там нету разброда и шатания как у несогласных. Это все люди, у которых картина мира примерно такая как у меня. 

Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments