gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Факты по Царскому делу, которые так и не решились огласить в 2012 году....

Оригинал взят у trender2012 в Факты по Царскому делу, которые так и не решились огласить в 2012 году....
Оригинал взят у romansustin2013 в Факты по Царскому делу, которые так и не решились огласить в 2012 году....


Факты об этом передали из США Патриарху еще летом, о них он говорил на Синоде в Киеве. Но, это настолько сильная информация, что ее решили перенсти на 2013 год.
ФСБ тоже имеет все документы. Вот они в кратком изложении:


15 июля 1918 года по решению местного совета и в соответствии с приказом из Москвы в Екатеринбурге расстрелян Царь. Голова его была отрезана и увезена в Москву. Тело закопали в окрестностях Екатеринбурга. Царицу, дочерей и сына поместили в вагон и отправили в Пермь, по дороге царевич от наследственной болезни умирает и на одной из станций между Екатеринбургом и Пермью его хоронят. В Перми Царицу и дочерей несколько раз перемещают по различным адресам советов и чк до ноября 1918 г. Перед взятием Перми белыми частями их пытаются вывезти на Глазов. При отступлении происходит несколько стычек передового развед отряда белых с караульной командой в районе Балезино. В результате одного из боев в январе 1919 г. гибнет Царица и три дочери. Одну из дочерей уводит младший офицер развед отряда одного из Степных Сибирских полков в район Осы. Далее по поддельным документам от Военного контроля он отправляется в Петропавловск...

Кое-какие предпосылки в записях данного ЖЖ.
По данной теме также писала мама известного блогера tema



P/S
По вопросу генетической экспертизы.
Для императрицы Александры генетическим сравнительным материалом послужили данные об исследовании генетического материала принца Филипа — герцога Эдинбургского, которые были взяты из книги Брайана Сайкса, «Семь дочерей Евы»??!!!
В этом "исследовании" по книжке:
Предполагаемые останки Императрицы Александры и её троих детей, похороненных вместе с ней, продемонстрировали точное соответствие с 740 нуклеотидов митохондриальной ДНК принца Филиппа?!!
Имя Гаплоидная группа Последовательность Мт-ДНК (HVR1 / HVR2)
Императрица Александра H 16111T, 16357C, 16519C 263G, 315.1C, 524.1A and 524.2C
Принц Филипп H 16111T, 16357C 263G, 315.1C

При этом В 2008—2009 годах были проведены исследования останков, которые были обнаружены в 2007 году, типа предположительно Алексея и Марии. Исследования проводились в американской AFDIL и в европейской GMI лабораториях. По сравнению с предыдущими анализами митоДНК по линии Александры Фёдоровны добавились позиции 16519C, 524.1A and 524.2C. Повторный анализ мтДНК принца Эдинбургского Филиппа не проводился. При этом писатель Майкл Кирк (Великобритания)еще в 1998 году выдвинул версию о том, что принц Филипп не был сыном своей матери, а значит его мтДНК не могла использоваться в сравнительном анализе при определении принадлежности останков Александры Федоровны и её детей. Некоторые эксперты предлагают провести анализ других родственников по женской линии, в частности испанской королевы Софии или её брата греческого царя в изгнании Константина Второго. Полный отчет http://www.searchfoundationinc.org/Romanov_Children_Final_Report_26_Feb_09__AFDIL_Russian.pdf

Так как повторный анализ крови принца Филиппа не проводился, а первый взят из книжки, то между его генотипом и генотипом предполагаемых останков царицы и детей есть разница, а, значит, пока повторный или другой анализ по принцу Филиппу не будет проведен, то юридически идентификация по Александре Федоровне и детям не завершена.
Останки нельзя признать юридически подтвержденными царской семье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments