gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Это бывает так

Оригинал взят у avmalgin в Это бывает так
Свидетельствую как житель Италии: каждое лето здесь от перегрева умирают забытые своими родителями в машинах дети. Это ужасно, но они умирают всюду, где летом невыносимая жара и где закон требует пристегивать ребенка на заднем сиденье автомобиля, за спиной водителя. На переднем нельзя - при столкновении для ребенка опасна подушка безопасности.

О том, почему умер в США Дима Яковлев - статья одного из лучших американских журналистов, лауреата Пулитцеровской премии, репортера "Вашингтон пост" Джина Вайнгартена. Она не только и не столько об одном трагическом случае, она - о проблеме.

Советую ее прочитать как противникам, так и сторонникам подлого путинского закона о запрете усыновлений. Просто для информации.

ЧИТАТЬ

2
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments