gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Медведев, премьер России, твою...

Медведев просто чудак на букву м.

Он вообще говорит слова не задумываясь, на каком он посту. Как будто в компании подвыпивших однокашников болтает всякое.
Действительно, он заявлял, что на Кипре есть счета госструктур (имея в виду, думаю, частные компании с контрольным пакетом государства). Действительно, при этом возникает законный вопрос: вы что, "оптимизируете" налоги этих структур в России? Вы центром образования прибыли этих госструктур сделали Кипр, чтоб меньше платить налогов в России? Что делает, в таком случае представитель основного акционера в совете директоров? Вы на кого работаете? (Я уж не говорю о "мелком" вопросе: а за что тогда Ходорковский и Лебедев тянули первый срок?)
А сегодня  премьер сказал (я думаю, он так шутливо говорит, как он понятие шутки понимает), что на Кипре "грабят награбленное". Стало быть премьер-министр России считает компании с контрольным пакетом государства, имеющие счета на Кипре, грабителями России.
Как говорится, ты или крестик сними, или штаны надень.
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments