gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Чё ты лыбишься, сука?!..

Оригинал взят у ibigdan в Чё ты лыбишься, сука?!..

31 марта в 12.00 на Старом Арбате начался было флешмоб под названием «Улыбки Москвы». Его организаторами предполагалось, что тысячи «Улыбок» — карточек, на которых с одной стороны изображен смайлик, а на другой стороне доброе пожелание, — будут подарены гуляющим по Арбату москвичам и гостям столицы. Однако уже в 12.05 мероприятие пришлось прекратить.


Едва к столикам с пожеланиями стали подтягиваться люди, на месте действия появился сотрудник полиции, который потребовал раздачу «улыбок» немедленно прекратить — дескать, мероприятие не согласовано с городскими властями. Как рассказала «МК» одна из организаторов флешмоба Евгения Лавроненко, уведомление в мэрию они подали заранее:


- Согласно закону на проведение такого флешмоба разрешения властей не требуется, — пояснила она. — Достаточно подать уведомление, что мы и сделали. Однако руководители города посчитали, что наше мероприятие является «рекламой социальной направленности». А социальные акции, видимо, городу не нужны… Я сама узнала о том, что улыбкам в Москве не бывать, только что, от сотрудника полиции. Очень жаль — мы напечатали множество самых добрых, позитивных и теплых пожеланий, которые, на мой взгляд, порадовали бы москвичей в этот выходной, когда погода, увы, радовать упорно не желает.


источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments