gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Накаркал!

Вот, не надо хвастаться!

Стоило мне похвастаться про жару, как все резко, в один день сменилось. +13 и временами дождь!

И тем не менее, день сегодня прошел на отлично.

Мало того, что Понт-дю-Гар посмотрели и Ним обошли. По наводке респшионистки и, кажется, хозяйки нашего очень симпатичного и почти загородного Отеля мы посетили Узес (Uzes), поскольку в субботу там должна быть отличная ярмарка. На ярмарку мы опоздали, поскольку в 2 часа застали лишь сворачивающих свои столики продавцов. Но и, если подумать, зачем нам, к черту, ярмарка? Но деревушка нас ослепила (не смотря на осенний дождик) Храм, здания,,, Магазины уровня парижских (кстати, это поражает в любой французской деревеньке)! Красота местности! И потом наш любезный навигатор прочертил обратную дорогу через живописные горы, где я вдоволь накрутил баранку в обе стороны, краем глаза оглядывая красоты местности. Короче, полный восторг.

Я по приезде домой напишу несколько постов про наше путешествие по Бургундии и Провансу.С фотками.  Сейчас просто не успеваю. С трудом фотографии успеваю по папкам разложить, чтоб потом не перепутать что - откуда.
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments