gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Если не скажу, буду чувствовать себя еще хуже

Оригинал взят у belatwork в Если не скажу, буду чувствовать себя еще хуже
Как хорошо известно, экономические преступления Ходорковского и Лебедева были выдуманы с самого начала и до самого конца. Об этом объявил лично узурпатор, неоднократно повторяя в публичных выступлениях, что в тюрьму их отправили за убийства, которые не смогли доказать, поэтому пришлось дело шить. Ну, что ж, это не первый раз в истории. Аль Капоне тоже посадили за уклонение от налогов, хотя многие считали, что он много кого убили или приказал убить.

Независимо от того, как относишься к Навальному и к тому, что он делал и делает, независимо от того, кажется он героем или клоуном, но дело против него даже не потрудились сшить, слепить или кое-как скрепить. Не стали соблюдать даже видимость процедуры. Прочитав выступление Навального в суде, я вдруг понял, что начавшийся суд - это тот же черный воронок, который забирал и увозил людей из домов. Только не ночью, как воронки увозили врагов народа, а среди бела дня. Ночь уже не требуется, поскольку в Мордоре мрак уже опустился на землю. Приговор тройки тоже не вызывает сомнений. Это начало нового этапа "большого террора" против народа РФ. Надо запастись терпением. Надеюсь увидеть узурпатора не в гробу, а на скамье подсудимых настоящего суда. Желаю ему и себе крепкого здоровья, чтобы дожить до этого дня.

Приношу свои соболезнования жене и дочерям узурпатора, такое горе в семье. Ваш муж и отец стал тираном, а вы и не заметили.
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments