gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Интересные лица

Я сейчас пишу потихоньку текст про особый путь России. И тут у Мальгина увидел подборку фотографий со вчерашнего события, которые являются прекрасной иллюстрацией к этому будущему посту.

Оригинал взят у avmalgin в Эстетика новой эпохи
Вчера в храме Всех Святых в Москве состоялись мероприятия, посвященные 99-й годовщине начала первой мировой войны. В ЖЖ опубликовано несколько фоторепортажей с этого события. Я выбрал несколько фоток.

Это не Гринуэй, не Кустурица, не Феллини и не Гиллиам. Но тогда кто, кто этот выдающийся мастер, срежиссировавший это кино? Кто этот виртуоз гротеска, подобравший эти замечательные типажи? Как удалось собрать их всех в одном месте? Кто художник по костюмам? Почему ему еще не дали Оскара?

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

про1
про4
про8
про2
про3
про6
про9
про7
про10

Фото агентства "Ридус" и dervishv.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments