gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Символичненько

Теплоход «Родная Русь» сел на мель из-за неисправности руля


Правоохранительные органы пока не нашли подтверждений версии, согласно которой теплоход «Родная Русь» сел в Волгоградской области на мель из-за употребления экипажем алкоголя. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на транспортное управление МВД в Приволжском федеральном округе, причиной инцидента предположительно стали неполадки рулевого управления.

При этом, отмечает агентство, ранее в региональном управлении МЧС заявили, что судно было исправно и после выяснения причин остановки продолжит свой маршрут.

В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на транспортную прокуратуру отмечает, что экипаж теплохода направили на медосвидетельстование, однако его результаты еще не готовы. В связи с этим прокуратура пока не может точно сказать, употребляли ли члены команды алкоголь.

Шедший по Волге трехпалубный пассажирский теплоход «Родная Русь» сел на мель 7 сентября около 5:00 по московскому времени. На борту были в общей сложности 250 человек — 207 пассажиров и 43 члена экипажа. Пострадавших в результате происшествия нет, пассажиров с места происшествия эвакуировали. При этом непосредственно после инцидента очевидцы утверждали, что команда судна употребляла спиртные напитки.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments