gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Загадка Трутнева

Тут увидел Трутнева на Дальнем Востоке в зоне затопления. Наконец-то нормально выглядит мужик. В простой рубашке, лицо нормального цвета и здоровым снова выглядит. А то его все время в кабинетах, на совещаниях видишь: обрюзгший, нездорового вида и цвета, в костюмчике с галстучком и с такой тоской в глазах. Мне как-то все время жалко его было. Все думал: зачем здоровый, неглупый, небедный мужик по собственной воле в эту банку с пауками залез и жизнь свою там тратит?

Ну вот сейчас увидел его на природе, конкретным делом занимается, - и порадовался я за него. Хотя, система его все-равно не отпустит, конечно. Но хоть подальше от Кремля...

Зачем он в это полез? Совершенная для меня загадка.
Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments