gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

С новым годом!

Дорогие друзья и френды!

Всех вас поздравляю с наступающим Новым годом!

Поздравляю слегка заранее, поскольку боюсь, что состояние алкогольного опьянения  не даст мне такой возможности 31-го.

Ну что вам всем пожелать? Вы все такие разные, и желания у вас разные! Помните "Чука и Гека": "что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе знали..." ну и далее по тексту.

Так вот, вам всем вместе хочу пожелать любви.

Имея в виду, чтоб вы любили. При этом теоретически не плохо, конечно, чтоб и вас кто-то любил. Но последнее - не обязательно. Тем более, что недавно австрийские ученые доказали: любовь в обе стороны крайне редка. Поэтому главное, чтоб любили вы.

Дело в том, что, как доказали американские ученые Штама и Рама (оба индийского происхождения), если вы не любите, то вы вообще не живете. В этом случае у вас не выделяется специальная жидкость в гипоталамусе головного мозга, которую называют научным словом "кайфазин" и без которой жизнь человека настолько скучна и бессмысленна, что некоторые особи теряют цветовое восприятие и видят мир черно-белым.

Я очень не хочу, чтоб такое приключилось с моими друзьями и френдами. Поэтому позвольте мне всем вам пожелать любви в Новом 2014 (уже? охренеть! еще недавно праздновали милениум!) году.

С уважением, я.
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments