gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Украина

Как все - смотрю сюжеты из Киева.

Как все - думаю.

Как все - хочу высказаться.

Высказываюсь.

Конечно, все, что происходит в Киеве - это уголовщина. Мало того, что собрались на несанкционированный митинг и продолжают его уже больше месяца, мало того, что захватили административные здание, что запрещено Законом. Мало того, что завтра в массовом порядке нарушат сегодня опубликованные законы Украины, принятые в соответствии с законодательством. Так еще реально наносят травмы бойцам Берута. И многие из них - госпитализированы. Реально кидают бутылки с зажигательной смесью - коктейль Молотова - и калечат людей. Все это действительно уголовщина и нарушение закона.

Вот только надо иметь в виду, что революция - это всегда нарушение Закона. Потому что ее цель - изменить Закон. Когда власть не понимает, что его необходимо изменить, а народ уже не может жить по этому Закону, возникает революция. И тут момент! Кто поступил по закону, это будут определять уже в зависимости от того, состоялась революция или нет.

Похоже, что сейчас в Киеве именно такой момент. В результате будет решено прав Янукович или он преступник. Правы те, кто кидал коктейли Молотова, и они герои. Или они преступники. Сейчас в Киеве точка бифуркации. Назад дороги нет. Или произойдет фазовый переход или нет. А в точке фазового перехода нет уже законов, которые были для жидкости и нет еще законов, которые действуют для газа. Это вам любой физик подтвердит.

Революция - это такой момент, где кто победил, тот и прав. За что я ее и не люблю. И не люблю - еще больше - правителей, которые настолько тупы, что до нее доводят.
Subscribe

  • Дмитрий Быков: "Доказательное"

    …И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет.…

  • Баба Лера

    В 1969 году девятнадцатилетняя Валерия Ильинична Новодворская распространяла в кремлевском дворце съездов листовки против ввода войск в…

  • Переобуваются в воздухе

    Оригинал взят у leonwolf в Переобуваются в воздухе "И запомните: не "жидобандеровские каратели", а "наши украинские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments