gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Полный титул президента Всея Руси

Оригинал взят у moshekam в Полный титул президента Всея Руси
Академик Геннадий Осипов предложил «восстановить старую традицию руководства академией со стороны главы государства» и назначить руководителем академии Владимира Путина. По этому случаю "Ведомости" задались вопросом "Сколько должностей занимает Владимир Путин"

Сейчас Путин возглавляет не только Совет безопасности и Госсовет, но девять из 16 советов при самом себе, в частности советы по науке и образованию, по межнациональным отношениям, по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Путин также является главой трех комиссий при президенте: по вопросам стратегического развития ТЭК и экологической безопасности, по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами и по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России.
Путин — лидер Общероссийского народного фронта. Он возглавляет попечительские советы МГУ, Русского географического общества, Агентства стратегических инициатив, Ассоциации студенческих спортивных клубов.
Сверх того, президент является председателем организационного комитета «Победа», который занимается подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных дням воинской славы.

А вот для сравнения полный Высочайший императорский титул императора Николая Второго:
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврическаго, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments