gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

"Почувствуйте разницу" (тм)

Вот полностью согласен с нижеследующим текстом . Я уже об этом писал. Действительно, то, что сделал Путин с правосудием = это самый страшный итог его правления.

Оригинал взят у afranius в "Почувствуйте разницу" (тм)

Помнится, когда Навальный воспроизводил в своем блоге фотки и тексты, что самолично выкладывают в сеть оперуполномоченный-по-правам-ребенка Астахов, депутат Железняк и их обосновавшиеся (почему-то..) на педофильско-содомитском Западе отпрыски -- так все ЗапутинскиеГосударственники просто-таки на говно исходили: как же так, это -- "Нарушение неприкосновенности частной жизни", и писали заявы в Прокуратуру по соответствующей, 137-ой, статье УК РФ.

А вот когда по _государственному_ТВ_ крутят в вечерний прайм-тайм ТАКОЕ: http://avmalgin.livejournal.com/4324379.html -- хоть бы кто _удивление_ высказал (я уж не говорю про "А если дети увидят?.." -- ау, ДепутаткаМизулина!..)

Я уже говорил-писал, но на всякий случай повторю: главный итог правления Путинской хунты ("ОПГ Кооператив Озеро") -- вовсе не украденные Тимченками-Ротенбергами сотни миллиардов, и даже не политзаключенные/цензура/психушки. Главное -- то, что за какие-то 15 лет сей выпускник юрфака ЛГУ им.Жданова умудрился уничтожить в России всякое понятие о "Правосудии" вообще (похлеще, чем даже во времена Большого террора), и что слова "Обращайтесь в суд" служат теперь общепонятным эвфемизмом для "Иди нахуй". И сколько десятилетий потребуется, чтобы эта содранная почва восстановилась от нынешнего минерального слоя -- бог весть.
Государственникам(тм) же это -- совершенно похуй; почему-то...

Такие дела.
Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment