gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Промовка про Вовку

Оригинал взят у moshekam в Промовка про Вовку
Оригинал взят у aillarionov в О.Чигиринская пишет письмо Владимиру Путину, сделавшему для Украины не меньше, чем Степан Бандера

Не скажу, что вечер слишком добрый. И что я жду наступления слишком доброго утра. Но какой-то позитив все-таки нужен, поэтому я хочу сегодня искренне поблагодарить человека, который сделал для украинской нации не меньше, чем Степан Бандера.

И тут мне придется перейти снова на суржик, потому что иначе нет шансов, что тот человек меня поймет. Ибо он, извините, москаль.

Ну, что, проницательные вы мои, догадались уже, что речь идет об орле нашем сизокрылом, благородном доне Владимире Путине – Красное Солнышко?

Я не шучу​​, потому что сегодняшняя обстановка к шуткам не располагает. Я серьезная как раненная катушечною пулею.

Волк. Брат. Вот искренне – как перед священником – спасибо.
Во-первых, за то что, какие бы уибанськие законы ни принимала наша Рада – Вы всегда можете включить свой ​​бешеный принтер и переуибанить всех. Украинская власть в сравнении с Вашим ансамблем «виртуозов Москвы» – это как ребенок–олигофрен по сравнению с Ганнибалом Лектером. Да, дебил – он и есть дебил, он научился двум математическим действиям – отнять и поделить, и с дебильным упорством отнимает и делит, отнимает и делит. И когда оно уже тут сидит, думаешь: боже, пали. Хуже уже ничего быть не может, заливай все бетоном. Вдруг взглянешь на север и немного направо – ой! Может! Да еще как креативно, сцуко, может! Да с какой выдумкой! И другими глазами уже на родного дебила смотришь: как хорошо, что мы здесь независимые. Что у нас есть свое такое дебильное, но все же не Ганнибал наш тот Лектер, слава тебе, Господи!

Во-вторых, я Вам по гроб жизни буду благодарна за то, что Вы вернули украинцам чувство достоинства. Ну, кому смогли, конечно. Как вы это сделали – тем Вы показали настоящее чудо. Иисус, я не вру, только Иисус превращал воду в вино, а Вы – человека в говно.

Мы же не знали, не умели ценить достоинство в украинском народе! Мы ж понимали по-простому: у Леси Украинки достоинство в двести гривен, у Шевченко – в сто. Но Вы показали, как это делается! Берешь человека, удаляешь достоинство, и человек – айн, цвай, драй – превращается в говно. Не сразу, но когда процесс можно наблюдать в динамике, оно ж еще нагляднее. Человек ходит, дышит, все делает вроде как человек, а только рот раскроет или в интернет что-то напишет, как сразу видно: говно.

Ну, знаете, как в Голивуде: Человек-Паук, Человек-Летучая мышь, Человек-Песок... А тут Человек-Говно, новый постсоветский супергерой. Всюду протечет и везде набздит. Спасибо за Ваших сосунков с Селигера, за Чаплина, за Киселева, за армию интернетных выродков по 85 рублей – за все эти наглядные пособия на тему социальной селекции в духе академика Лысенко. Мы поняли, не все, конечно, но поняли, что руками и зубами будем держаться за свое достоинство, только чтобы не превратиться в эту субстанцию​​. И за это понимание нельзя Вас не поблагодарить.

Еще спасибо за то, что Вы вернули нам понимание героизма. Вы показали, что героем у Вас по правде может стать любой, когда страна прикажет. Пацанки песенку спели, два года отсидели – героини. Я опять без шуток. Или тот же Даниила Константинов. Или полковник Хабаров. Вы очень сильно постарались, чтобы показать нам людей, кто борется в условях тотальной ханы всем. И мы посмотрели на тех людей, и стало нам чего-то немного стыдно, что у Вас там целая система, а у нас только козел Межигорский и его Семья, а мы не куем ни мелем.

И именно главное – Вы нас вдохновляете. Да, вдохновляете. Знаете, бывает, когда хочешь положить уставшие руки... и вообще на всех и на все положить, вдруг у Вас – Олимпиада. Или Шендерович на матрасе. Или еще что-то такое же прекрасное и зрелищное, как атомный гриб на горизонте. И сразу так думаешь – йооп, если ж не браться за лопату, то будет как у Вас! И хоть устал и розочарованный в стельку, а берешься уже за лопату.

Спасибо, что вы нам показали, что такое настоящая власть. Что такое настоящий президент, о котором не скажешь – как о нашем – «презик». Потому что это уже не презик, а полноразмерный гондон.

Короче, чувство благодарности украинского народа к Вам, Владимир Владимирович, если бы его можно было слепить в одну большую груду и бросить Вам на голову, то пани Кабаева примерила бы уже такой ​​черный платочек, как у меня.

Поэтому мы благодарим Вас, а Вы уж благодарите Бога, что наша благодарность не вернется к Вам в материальном эквиваленте. По крайней мере, не сейчас. Потому что нам сейчас есть кого благодарить ближе, и мы немножко заняты.

Пока. Всего вам.
http://morreth.livejournal.com/2227796.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments