?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все! Украина стала единым национальным государством!
На Вишере
gregbar
Все! Теперь действительно все! Допа и Гепа сразу со съезда депутатов юго-востока бежали в Россию. Это самые, так сказать, непримиримые борцы с "фашизмом".

Как он сказал недавно?

«Лента.ру»: Вы говорили, что в случае нападения протестующих на Харьковскую городскую администрацию будете действовать «более чем жестко». Что это значит?
Геннадий Кернес: Значит, что мы не будем давать даже шанса, чтобы в Харькове кто-то взял себе за основу и в мыслях нападать на административные здания. Вот и вся жесткость. В действующем законодательстве четко и жестко прописано, что можно, а что нельзя. Мы же не должны им говорить: «Море волнуется раз, море волнуется два», — мы же взрослые, и надо понимать ответственность за то, что [сторонники «евромайдана»] собираются делать.


Как-то быстро у него решительность кончилась. Еще несколько суровых слов на съезде произнес и драпанул.  Да и депутаты Верховной Рады тоже как-то массово меняют взгляды. Прозревают на глазах изумленной публики. Какой-то сеанс массовой магии с последующим ее разоблачением.  Пачками выходят из ПР, и за последние пару дней у больше сотни депутатов вдруг резко сменились взгляды: теперь они против "хунты Януковича" и голосуют за законы, которые категорически отказывались даже обсуждать еще позавчера.

Очень быстро меняется ситуация. Западные и российские дипломаты тоже не успевают реагировать. Только сегодня днем Лавров пожурил европейцев за то, что подписанные договоренности не выполняются, только что закончился съезд депутатов юго-запада в Харькове с резолюцией "мы не допустим", а инициаторы съезда уже в Россию сбежали, а в Харькове сейчас идет многотысячный митинг в поддержку майдана.

Где теперь пророссийский регион Украины? Еще только вчера  наша дипломатия и аналитики  осторожно заговорили о возможном федеративном устройстве Украины с большой автономией юго-востока. А сегодня все сметено могучим ураганом. Все эти мечты в прошлом. Нет более отдельного региона. Украина на глазах становится единым национальным государством.

Стратеги, что из Кремля, что из Брюсселя просто не успевают за событиями.   А знаете почему? Потому что против простого парня, который пришел на майдан с готовностью умереть за свою страну, против человека осознавшего свое человеческое достоинство никакие хитрые дипломатические уловки не помогут. Он идет прямо к своей цели. Вот так страна и встает с колен реально. Через обретшего человеческое достоинство парня, который готов умереть за процветание родины. А вы говорите: олимпиада.



  • 1

Повторюсь...

Еще не "вечер".

Re: Повторюсь...

Думаю, что "вечер". Я бы, правда, назвал его "утром".

Всё идёть по плану, долбо*бы...!По госдеповскому плану..Суть которого-= ИЗОЛИРОВАТЬ очаг\Украину\ от внешего воздействия, стравить и добить,без всяких братских чувств извне..Радуйтесь ,идиоты! Впрочем РФ и Беларусь получают под боком\на порубежьи\ однозначно-агрессивные очаги нестабильности -=ЧТО и надо госдепу США!\эррозия последнего славянского кластера запущена.\Вы политические "нули"! История вас ничему не научила..

Edited at 2014-02-22 07:27 pm (UTC)

Только не надо путать Россию и режим Путина.

Салтыков-Щедрин хорошо сказал в свое время: "Некоторые путают понятия Отечество и Ваше Высокоблагородие".

Эх, Вы! Вас купили, вас стравили, настроили против РФ, а ведь мы - это вы! Очень хотим, чтобы и у вас и у нас все было хорошо! Путина ругаете, олимпиаду об....те, а почему же у вас заправляет всем гом...ик да и нацисты (в натуре). Майдановцам выплачивают зарплаты кто? Не задумывались, кто и для чего? Или после меня хоть трава не расти...Почему вы нас так ненавидите, мы же не те кто вас гнобил как, впрочем и нас, мы уже другое поколение! Почему вы считаете, что мы должны отвечать за 30-40 годы. А нам с кого спрашивать за наш Российский голодомор, когда в 30е с голода в моей семье вымирали по пятеро-семеро детей (бабушка рассказывала).Не надо всех об...ть- посмотрите в зеркало - там увидите нас.

Re: русская хохлушка

Лена, здравствуйте! Очень меня тронули Ваши искренние слова. Спасибо. Я,правду говоря, не с Украины. Я с Урала. Из Перми. Но это не важно, мы же все болеем за Украину, все хотим, чтоб там было хорошо. Про гладомор Вы правильно написали. Не только на Украине, в Поволжье было то же самое. И не верно русских людей в этом упрекать, в этом надо коммунистов во главе со Сталиным упрекать. И, правда, такие ненавистники "москалей" на Украине есть. Но, мне кажется, сейчас победили другие люди все же. Посмотрим, как будут развиваться события.

Ломать легко..... собери толпу недовольных, разогрей её хорошенько и вот тебе погромы, революции,майдан. А что потом ? Или вы наивные как Троцкий мечтаете о мировой революции.Кто строить будет? Кто будет растить хлеб? Вчерашний отморозок с битой?Окститесь он скорее найдёт повод к вам с обрезом в гости зайти. Вежливо попросить поделится нажитым потом и кровью чем пойдёт пахать.

Отнюдь! Вы полистайте интернет, посмотрите фотографии. Нет там бандитов. Нормальные лица, не ублюдки. Мужики в возрасте с такими руками, что видно - он руками всю жизнь работает. Женщины, молодежь тоже есть, студенты. Наводят сейчас порядок. Мусор убирают. Здания правительственные охраняют. Дорожную службу собой заменили, чтоб порядок на дорогах был. И это все за одну ночь.
У меня, наоборот, впечатление, что пришел в дом хозяин, выгнал банду пьяных бандитов и стал наводить порядок.
Конечно, всякая революция, когда временно власти нет - это и всякий сброд со дна поднимает, мародеры и погромщики только того и ждут. И они в каждом народе есть. И такие факты, безусловно, будут и на Украине. Но их тормозят быстро. Что больше всего поражает - это готовность людей к самоорганизации. У них не гуляй-поле. У них дисциплина. Они чувствуют ответственность.

Вы молодцы.))) Не слушайте зомби-путинцев, они как один человек разговаривают и что-то совсем паронаидально-бредовое, запуганное. Я думаю, с таким подъёмом национального самосознания на Украине сейчас - вы сможете горы свернуть...впрочем, уже.)

Не самосознание, а запугивание и угрозы. Гитлер тоже пришёл к власти опираясь на народное доверие.

Может я вас разочарую, но это обычный силовой переворот власти, а совсем не народный ураган. Интересно сравнить например с силовым переворотом осуществленным Наполеоном:
"Наполеон направился домой с твердым намерением свергнуть Директорию. На его сторону перешли министр полиции, министр иностранных дел, а также один из директоров. 9 октября он призвал их "спасать" республику. На следующий день Наполеон с войском явился в Сен-Клу, где заседали Совет старейшин и Совет пятисот. Угрожая применить силу, он потребовал, чтобы оба Совета поручили ему, Бонапарту, разработать новую конституцию, а затем самораспустились. Его сбивчивая речь в Совете старейшин не произвела должного эффекта, а депутаты Совета пятисот вообще не стали его слушать. Тогда председательствовавший в тот день в совете Люсьен Бонапарт, брат Наполеона, призвал солдат спасти "большинство собрания" от "кучки бешеных". Солдаты ворвались в зал и выгнали оттуда всех депутатов. Нескольких из них схватили и вынудили принять декреты о роспуске Собрания и передачи всей власти трем консулам. В тот же вечер и Совет Старейшин принял эти декреты.
Став Первым консулом Бонапарт первым делом ввел цензуру, закрыв 60 из 73 существовавших тогда газет."

Если следовать аналогии, то будьте готовы к прекращению вещания российских и теперь уже оппозиционных СМИ Украины.

А откуда у Вас уверенность, что Ваша аналогия применима?

Массовое прозревание и быстрый переход в другую партию это нормально для людей "с активной жизненой позицией". Можно не оглядыватся на Украину, а вспомнить российских политиков, как они плавно и внезапно меняли взгляды, иногда прямо на противоположные. Можно со 100% увереностью сказать что при возниконовении подобной ситуации в РФ произойдет тоже самое, и сподвижники стараясь перекричать друг друга будут отрекатся от своего хозяина.

Америка была бы очень довольна, если бы такое случилось и у нас, но вряд ли такое у нас действительно получится. Наш народ не быдло и помнит что приносят фашисты в наши дома.

После "победы" оппозиционеров в Киеве - кол-во митингующих увеличилось резко на востоке.
Не находите закономерности? все просто приехали.

Так-же, как понаприехали в Киев на майдан.
Об этом говорит информационная карта погибших в Киеве - почти все погибшие митингующие - с запада.

Да, в Киев многие приехали с запада. И что?

Хватит думать примитивно

Сразу видно все Вы двоечники были в школе и историю плохо учили.
Все эти события Путин еще 10 лет назад разработал, что бы Крым вернуть(не войска же вводить когда у каклов все тип топ)10 лет кормил всех кого только можно было чтобы в нужный момент всех каклов разо...срать и что плохо лежит к рукам прибрать. Вопрос малого времени и.... Крым и все территории исторической России Луганск и Харьков опять под крылом России - не "фашистам же отдавать" ха-ха-ха - Слава России!!!!!

Re: Хватит думать примитивно

Уважаемый это как раз вы примитивно и мыслите. Боюсь Путину ни Крым НИ Донбас сейчас как головная боль нафиг ненужен...... Чтож вы всё считаете что в Большой политике све думают только на шаг в перёд.Да такая мина под боком России нафиг ненужна ещё лет 50 будет, хватит голоняка от Ю.Осетии и Абхазии.

  • 1