gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Продолжаем репортаж из нашего дурдома

В РОССИИ НЕСПОКОЙНО

1. Начал свою работу антифашистский штаб по событиям в УКРАИНЕ


"Уважаемые товарищи. Штаб начал свою работу. Следите за объявлениями на Красном ТВ и других дружественных ресурсах.

1. Телефон штаба

8(967)020-34-07

2. Информация по работе штаба, которую можно будет сообщить для широкой общественности, будет освещаться на Красном ТВ и всех дружественных ресурсах."


2. "
Мы, нижеподписавшиеся левые активисты, коммунисты и анархисты России, заявляем свой протест и требуем прекратить преследование наших товарищей! Мы призываем всех граждан Украины, используя любые доступные информационные ресурсы, немедленно выразить недоверие депутатам Верховной Рады, организоваться по месту жительства и в трудовых коллективах для создания отрядов самообороны, органов самоуправления и надёжных механизмов всенародного волеизъявления. Мы призываем граждан России, готовых принять непосредственное участие в помощи украинскому народу, обращаться в Антифашистский штаб помощи Украине.

Мы призываем коммунистические и левые партии, антифашистские организации всего мира оказывать давление на свои правительства с целью предотвращения установления фашистского режима на Украине."

Я перестаю понимать текст. Что-то с головой. Поясните,плз, о чем это они стенают. Только конкретно, если можно.



НА УКРАИНЕ ТОЖЕ НЕ СПОКОЙНО



Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Рады и Совета министров Крыма в центре Симферополя, сообщается, что из около 60 человек и они вооружены. Около здания строят баррикады. По некоторым данным, в Симферополь приехало 50 БТРов (
upd. их оказалось 7). Сейчас центр Симферополя оцеплен, не пускают журналистов работать к зданию Рады. В Крыму сегодня объявлен выходной.
«Здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не озвучены», - написал Чубаров на своей странице в социальной сети «Фейсбук».




27.02.2014, Украина | Центр Симферополя перекрыт, переговоры с захватчиками зданий Совета министров и Верхновной Рады Крыма, на которые пошел премьер-министр Крыма Анатолий Могилев окончились ничем.

Как сообщил очевидец захвата парламента Максим, житель Симферополя, который также находился на акции, все захватчики хорошо вооруженные и «явно профессионалы», сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, захват произошел по четкому, заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того, как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, среди которых были автоматы Калашникова, снайперские винтовки СВД, гранатометы РПГ. Максим также сообщил, что тем количеством оружие, которое они несли, можно вооружить около 200 человек.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», люди, захватившие здание Верховного Совета Крыма, ни с кем не общаются и «явно кого-то ждут».



РЕБЯТА, Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ. ЧТО РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА ГОТОВО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ.

У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: КТО НА НИХ НАПАЛ?



Сегодня по радио услышал такую замечательную фразу какого-то нашего: "РАЗУМЕЕТСЯ, НАСЕЛЕНИЕ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ УКРАНИЗАЦИИ КРЫМА"

Много думал над ней. Все равно не понял о чем она. Что понимать под "жесткой укранизацией Крыма"? Что это означает вообще. И в чем она конкретно проявилась?

Я же говорю, у меня что-то с мозгами, я перестаю воспринимать речь.

Мое детство (как и почти вся последующая жизнь) прошло в уральском городе Пермь (сейчас он, почему-то стал приволжским городом). Это были послевоенные годы, и нравы были посуровее, чем сегодня даже у челябинских сталеваров. Пацанва была разделена на такие банды по географическому признаку. И если, скажем, мы шли бить Поповских (это, кто с улицы Попова), то для этого был определенный ритуал. Вся наша банда двигалась кучкой с главарем в центре. Двигалась неспешно. А при встрече с "противником" вперед выходили мальцы, пара человек лет 6-7 и начинали "заедаться". Тут был тонкий тактический ход. Мальца бить - западло.А он тебе гадостей наговорит кучу. Его, вроде и ударить нельзя, и не ударить нельзя. Не ударишь - тряпка. Ударишь - козел вонючий. Знаете, что интересно было в этом процессе, драка будет и так, и так. Это такой ритуал, чтоб стопроцентно вымазать противника дерьмом.

Сейчас, мое мнение, главное украинцам не вестись. Спокойно. Если они не сорвутся в эти "натыривания" - это чистый выигрыш по любому. И они, вроде, это понимают.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments