gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Крым

Ну, все, ребята. Поставлена точка. Запасайтесь сухарями. Смотрим шоу.

P. S. Сейчас очень важно прояснить для всей мировой общественности, кто эти вооруженные люди без опознавательных знаков, которые МИД России и срочновыбранный премьер Крыма называют обрядами самообороны? Просто необходимо срочно и однозначно ответить на этот вопрос. Второе, что надо срочно пояснить, что это за попытка взять здание МВД Крыма, которая произошла ночью и о которой знает пока только МИД России и срочноназначеный.

Замечание для моего друга Левы: как говаривали в старину, чтобы приготовить рагу из зайца, надо иметь как минимум кошку.
Я очень уважаю твои конспирологические взгляды на то, что майдан срежиссирован западными кукловодами (в отличие от тебя, я считаю, что Запад, да тоже играл там свои некоторую роль, но далеко не только и не столько он). Но по поводу майдана все люди на планете Земля знают, что Янукович вор и дебил. И что он создал обстановку,в результате которой начался майдан. То есть,кошка была.
А вот когда в Крыму Россия пытается разжечь пожар на ровном месте, то нет самой кошки. А нет кошки - нет рагу из зайца.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments