gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Гениальный Политик во главе Новой России

Я должен покаяться! Как диванный аналитик я не состоялся!

Я позволял себе предсказывать безвыходность политического положения Путина. Я позволял себе предсказывать  очень серьезные экономические проблемы в России. И ощущал скорые личные проблемы Путина.

Я был не прав. Путин – Гениальный Политик – снял все проблемы враз!

Единственное, чем я могу оправдаться перед историей и человечеством, это указать, что и вполне себе недиванные аналитики тоже сели в лужу. Белковский вчера перетирал с Венедиктовым на Эхе. Какие-то конкретные психические заболевания Путина со сложными названиями перечислял Белковский. Да и все умники (вроде меня) вчера трындели: сошел с ума!

- А как же договор о гарантиях неприкосновенности между Англией, США и  Россией по Украине; в Будапештском соглашении  при отказе Украины от ядерного оружия было же прописано все?
- И ведь Украина – суверенное государство. А как же международные нормы?
- Но ведь все страны введут санкции по отношению к России. Как же она жить будет?
- Но ведь Турция будет претендовать на Крым. Там же в договоре 19 века была оговорка. Как же?
- Но у Китая ведь тоже есть интересы в Крыму, он будет против?
- Но ведь экономика-то России, и так на ладан дышит, а тут вообще упадет, о чем же он думает?

Гениальный Путин отвечает на все эти вопросы сразу. Одним словом. НАСРАТЬ!

Поздравляю вас, дорогие товарищи. Мы сегодня проснулись в другой стране.

В той самой Новой России, к которой мы шли-шли и, наконец, пришли.

Знаете, чем Гениальный Политик отличается то всяких диванных аналитиков?  Вот сидит он, играет в шахматы. Вокруг всякие аналитики толпятся, анализируют, как водится. И вот они все хором говорят: ну все, труба вам, товарищ. У вас не только цугцванг, вы вообще всю партию проиграли, вариантов нема. И в это время Гениальный Политик привстает из-за стола, вынимает из-под лавки городошную биту и разносит всю эту доску с фигурами нахрен. Он выиграл!

Не знаете, что такое городошная бита? А это такая русская народная игра – городки. Она сейчас немного позабыта, но мы возродим. Бита – это такая здоровая палка, для утяжеления оббитая полосами металла. И ей надо всякие фигуры выбить из городка – такого квадрата на утоптанной земле. Во времена моего детства очень была популярна.

Так какие, вы говорили, проблемы возникают?

Международная изоляция? НАХ! Вон Обама полтора часа с Путиным по телефону поговорил и, кажется, все понял, даже на совет национальной  безопасности, который по Украине срочно собрался, Обама не пошел. А европейцы решили уикэнд не прерывать, не портить выходной по такому случаю. В понедельник с утречка и засядут, поговорят об украинских проблемах. О чем мы говорим? Эти ребята погрязли в роскоши и разврате, вам же сто раз по телевизору говорили. И самое главное, что этотак и есть.

Введут санкции против России? Перестанут покупать наш газ и экономика России загнется? Во-первых, большой вопрос. Им же не комфортно без российского газа будет. А комфорт – это  у них первое дело. И допустим,  даже не будут покупать наш газ. НАХ! Найдем, кому продать. Или не найдем. Ребята, вы что, не слышите, что народ наш хочет?  Народ же вам прямо говорит: неужели я должен посвятить свою молодую жизнь благосостоянию своей семьи? Мне, как молодому русскому парню, скучно этой херней заниматься. Дайте мне великую идею, за которую я всех порву и умру сам с облегчением.  Пассионарность прет  из всех отверстий у этих ребят. И у байкеров, и у нациков, да у любого парня из поселка городского типа «Новодрищево». И Гениальный Политик чует эти флюиды и отвечает на них: «Будь по вашему – говорит – вы будете жить очень бедно, но очень счастливо». Олигархи деньги выведут из страны? А мы закон примем – запрет, называется. Умные молодые головы все уедут? НАХ! Нам умные-то и не к чему. А через полгодика мы занавесочку такую опустим, железную. А за занавесочкой, когда не очень видно, как другие живут, то наша жизнь – нормалек.

Что вы там про Турцию говорили и ее территориальные претензии? Я, Гениальный Политик просто ухохотался.

Что вы говорили про мои личные проблемы, которые вот-вот наступят? Не будет никаких у меня проблем до самой моей смерти и почетного положения в саркофаг после предварительного мумифицирования.

Китай? Только больше уважать будет. Таможенный союз? Он укрепится только. Все Назарбаевы с Лукашенками ведь уже видят видят, что выход из союза – это чисто вопрос обороноспособности России. А тут у нас вопросов нет. По крайней мере по отношению к Белоруссии и Казахстану. И их умные лидеры уже поняли, в какой союз они попали. Им просто на примере Украины все продемонстрировано. Тупой поймет. А они не тупые.

Ребята, маски сброшены. Назад дороги нет. Мы видим лицо Гениального Политика и умываемся слезами радости, что Россия обрела, наконец, своего вождя.  Точнее, что наш вождь сделал, наконец, окончательный выбор, ответил на глубинные чаяния народа и возглавил Великую Новую Россию, Россию, играющую в городки, а не в шахматы!

Нам эта доска с лакированными фигурками ни к чему, мы сейчас на хорошо утоптанной земле будем битой фигурки из городка выбивать. Потому, что этот вид спорта больше отвечает чаяниям нашего народа.
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments