gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

post

Оригинал взят у amoro1959 в post
Письмо Виктору Януковичу. 4 марта 2014

Виктор Федорович!  Вы совершили так много ошибок, что Вам уже не сохранить доброе имя в истории украинского и русского народов. Но перед Богом и совестью вы можете сделать шаг, который изменит сегодняшнюю опасную ситуацию к лучшему.
Отзовите немедленно Вашу письменную просьбу к Владимиру Путину о военной поддержке.
Вдумайтесь, Виктор Федорович, Вы попросили иностранное государство о военной поддержке не в условиях внешней военной агрессии. а лишь в условиях внутреннего политического кризиса. Вы войдете в историю украинского народа, как предатель, который попросил Москву о военной помощи исключительно в борьбе за личную власть. Позор ляжет не только на Вас, но и на ваших близких, ваших потомков.
Ваше письмо уже используется российскими представителями на заседании Совета Безопасности ООН в качестве основания военно-политического вмешательства России во внутренние дела Украины.
Ваше письмо открывает двери страшным и непредсказуемым последствиям: и военному столкновению русских и украинских солдат и офицеров, и разделу Украины, и глубокому разделению украинского общества.
Последствия военно-политического давления на Украину со стороны Москвы на десятилетия останутся в памяти наших народов.
А если российские власти не проявят здравомыслия, то на Вас ляжет и вина со соучастие в бессмысленном и опасном политическом столкновении России с Западом, в новой "холодной войне".
На пресс-конференции Вы говорили о том, что для Вас важна судьба ваших детей и внуков. Не делайте их до конца их дней потомками украинца, который попросил русских штыков для сохранения своей власти.
Думаю, Вы понимаете, что если Вы не отзовете просьбу об иностранном военном вмешательстве в дела Украины, Вы будете навечно прокляты нашими народами.
У Вас еще есть шанс!

Александр Морозов,
главный редактор "Русского журнала"
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments