gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

а потом бац и за неделю все спускает.

Оригинал взят у trender2012

Оказывается большая часть моих фрэндов, когда я говорю что Путин неадекватен, считают что это я его критикую а не констатирую медицинский факт. Ну вот давайте посмотрим:

- Человек выпускает из тюрьмы своего врага, допускает честные выборы, амнистирует политзаключенных – делает все чтоб мы решили – начинается новая эпоха в России – а потом бац и за неделю все спускает.

- Человек тратит миллиарды долларов и кучу собственного времени чтоб провести Олимпиаду. На открытии показывает миру – просвещенную, европейскую Россию – а потом бац и за неделю все спускает

- Человек строит Таможенный Союз. Делает личную ставку на обьеденение стран вокруг России. ТС его главное детище, о нем должны помнить поколения в связи с ТС, а потом Бац и за неделю все спускает.

- Человек ищет духовные скрепы. Находит их где-то в православном мире, славянском братстве – а потом Бац и за неделю все спускает

- Человек строит отношения с миром, G8, трубопровод в Европу, стабфонд в долларах, международные соглашения, Тимченко в Финляндии, Абрамович в Англии – а потом Бац и за неделю все спускает


ну и где здесь критика? по моему чисто диагноз

От себя. Это, действительно выглядит не совсем логично, думаю тут большую работу над мозгом вождя провели товарищи  Рогозин и Глазьев.

Оба обладают даром говорения и убеждения. И знаниями, каждый в своей области. Оба умеют этим пользоваться для  политических манипуляций. И оба стоят на крайних националистических позициях просто по своей физиологии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments