gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Бесчинства правых на Украине

Некоторые люди, с которыми я дискутирую по украинскому вопросу, говорят мне: "Почему ты не видишь другую сторону. Ведь правые реально бесчинствуют". Почему не вижу. Вижу. Возмущаюсь. Вот еще пример http://red-ptero.livejournal.com/1518863.html

Но, как говорится, почувствуйте разницу! На Украине этим возмущены. На Украине принимаются меры. На Украине создана горячая линия СБУ по таким случаям. Говорят, что идет немедленная реакция. Понимаете, каждая нация имеет своих подонков. Страшно сказать, даже Россия. Весь вопрос в том, как ведет себя власть по отношению к ним. От этого зависит, будет число подонков увеличиваться или уменьшаться. Вот и вся арифметика.
Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments