gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Референдум в Крыму

Вот тут http://echo.msk.ru/blog/aillar/1284798-echo/ Илларионов (которого многие не любят, я - тоже) говорит о фальсификации результатов крымского референдума. Бог с ним, Илларионовым. Но там есть прямые ссылки на социологические исследования - четыре штуки - которые проводили не так давно (не более 2 лет назад и ближе), проводили самые разные организации. По результатам социсследований ситуация совсем другая: где-то пополам мнения разделяются: в пользу России и в пользу Украины. А у татар - резко против вхождения в Россию около 90%. Вот недавно совсем, 6 марта на татарском канале ТВ проводилось голосование. А татар в Крыму все же около 18%. Да и по остальным совсем недавно - совершенно другие цифры давали все социсследования. Как же получилась такая единодушная позиция на референдуме?
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments