gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Снег в лесах Нигерии

Оригинал взят у starshinazapasa в Снег в лесах Нигерии ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО. ЭТО ВСЕ ФАКТЫ.
Чувак из надзора выписывает разрешение на эксплуатацию судна с креном на борт и неработающим двигателем. Владелица судна с креном на борт продает на него билеты и отправляет его в плавание. Капитан кривого судна с неработающим двиглом набирает команду, набивает людьми трюм и отчаливает. Люди, увидев то, что им продали за их деньги, возмущаются, бурчат, но при этом спускаются в трюм со своими детьми. Команда забивает на все болт, открывает на подкренном борту иллюминаторы и топит судно вместе со всеми людьми и капитаном. Проходящие мимо суда проходят мимо.
Три великовозрастных топ-блогера вывешивают фотки со своими довольными лицами, где они счастливо прыгают в Волгу с катерков чуть не на месте трагедии. Чувство такта и сострадания к погибшим? Нам пох, мы тут купаемся.
Банда наркодилеров на пятнадцати машинах едет в Сагру и там завязывает бойню с местным населением. Покрывает её начальник местного ОВД.
Банда ворья ворует у страны пять миллиардов и убивает в тюрьме юриста Магнитского. Эту банду покрывает уже сам Президент. И требует ввести санкции в ответ на санкции против бандитов.
Дебилы нашли новое развлечение - светить лазером в пилотов садящегося самолета. Желательно в глаза. Желательно, чтобы упало.
Двое малолеток обливают кислотой проходящую мимо девушку. Так просто, чисто поржать.
Половина передач по тв - видео камер наблюдения о том, как граждане давят друг друга на машинах, херачат друг друга ногами, стреляют друг в друга из травматиков или просто калечатся по пьяни и дури. Все это сопровождается смехом за кадром. Другая половина - мочеполовой юмор. Третья половина - реклама пива и сигарет.
Менты растаскивают людей, молча сидящих у соловецкого камня. В Махачкале посреди улицы днем расстреливают помощника президента. Пожары в стране по площади превосходят прошлогодние вдвое. Руководитель Совфеда Торшин всеми силами пытается перекрыть гражданам своей страны последнюю возможность справедливого суда и руками и ногами проталкивает антиконституционный закон. Все рвут на себе волосы и носятся с воплями "Педофилы, педофилы!!!" Малолетние Гавроши, сражаясь за независимость своей родины, стреляют киргизским дворникам в глаза из пневматики и поджигают их жен в подъездах, плеснув со спины бензином. Самое популярное сообщество рунета называется "Пора валить". Двое бухих оперов, отмечавших переаттестацию, жгут зажигалкой пальцы корейским гастарбайтерам, выбивая признания о том, откуда у них в багажнике труп.
Все с ужасом ждут приближения августа.
Вот когда должно стать по настоящему-то плохо...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments