gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Гибнем понемногу!

Сегодня сообщили предварительные выводы по затонутию "Булгарии". Один двигатель не работал, корабль был перегружен, выходы из трюма задраены, кроме одного. Подать сигнал SOS было не возможно, поскольку динамики, которые должны быть подключены к этому сигналу, были от него отцеплены намертво и переключены на радио. Так что все слушали легкую музыку... Электооборудование было неисправно. Крен корабля был уже в момент отплытия на правый борт (как и сейчас, после поднятия).

Следующим сюжетом: выводы по причине взрава на украинской шахте. Курение, которое в шахте категорически запрещено. Нашли бычок. Это все, что, видимо осталось от этого долбоеба (и его товарищей)

Что за народ такой? Народ-самоубица по принципу: "да. ладно, сойдет, нормально!"

Вспомнился один случай, который мне сын рассказал. Поймал он машину, ехал куда-то. Водитель обгоняет по встречке всех, при очень плохой видимости, на поворотах. Сын его спрашивает: "а ты не боишься, что по встречке кто-нибудь едет, тебе ж не видно". Его ответ я запомнил навсегда: "О, об этом нельзя думать, а то так и случится".  !!!!

Все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments