gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Российские боевики насмерть забили не изменившего присяге начальника милиции Горловки

Оригинал взят у v_n_zb в Российские боевики насмерть забили не изменившего присяге начальника милиции Горловки
.
Российские боевики в Горловке (Донецкая область) насмерть забили металлическими прутьями начальника городского управления МВД полковника Андрея Крищенко.

Об этом сообщают очевидцы.

Террористы избили Крищенко в коридоре здания УМВД, после чего вынесли на улицу и посадили в машину скорой помощи. Прямо в этой машине милиционера забили насмерть.

Горловка была одним из немногим городов Донбасса, где милиция оказывала сопротивление боевикам. Тем не менее за двое суток никто не пришел на помощь местным милиционерам.

Штурмом городского УМВД командовал подполковник российской армии, который предъявлял российский паспорт и утверждал, что приехал из Симферополя.
Днем в понедельник часть городской милиции перешла на сторону террористов. Подполковник представил милиционерам "нового начальника" - некоего Александр Шульженко. Также он предложил правоохранителям, перешедшим на сторону России, повязать георгиевские ленты для отличия от милиционеров, которые остались верными Украине.

Замначальника УМВД Германа Приступа боевики взяли в заложники. Его заковали в наручники и отправили в Донецк в захваченное здание обладминистрации.

Утром понедельника в редакцию сайта Gorlovka.Ua и газеты "Криминал-экспресс" ворвались террористы в масках и похитили главного редактора. "Работа редакции блокирована, также не работает сайт", - отмечали журналисты на странице издания Gorlovka.Ua во "Вконтакте". Позже главреда освободили.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments