gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Не, она такая и была

ОТСЮДА

Не знаю, один я такой или нас много??? В декабре, общаясь с российскими друзьями (тогда их было у меня иного), я доказывал, что хожу на Майдан защищать свое право на выбор - жить в Европе или в жопе.

Потом доказывал, что мне никто ничего за это не платит (они же доказывали с пеной у рта, что мне платят США и Европа).

Когда убежал ХАМ (читай Янек, Овощ, Проффесор, Ебукович) мне начали писать о том
, что мы не выполнили договоренностей и выгнали законно избранного. Как я не объяснял, что ОНО убежало САМО, да еще и ярды денег прихватило - никто не хотел слушать.

Про снайперов на Майдане и Беркут и говорить не хочется - все россияне уверены, что это и есть настоящие герои, именно они и защищают народ от убийц.

Потом, когда в Крыму появились "зеленые человечки" - россияне доказывали, что это самооборона Крыма, Рога в стенку и никуда - люди сами вооружились и взяли власть. Какие русские солдаты???? Вы все там в Украине с ума сошли.

После Генассамблеи ООН и Совета Европы россияне (большинство я удалил уже из друзей) начали писать о том, что они хотят только мира, а весь мир их не понимает. И весь мир не хочет мира.

Сегодня выложил материал канала Россия о террористических подразделениях, которые готовились для выполнения заданий в других странах. Очень они похожи на "зеленых человечков", захвативших Крым. Знаете, что написали оставшиеся в друзьях??? Написали, что гордятся своей страной и ее армией и посоветовали сдаваться. Мол, не хотели по-доброму, - теперь получите..... Неужели можно прозомбировать всю нацию?????? Невероятно!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment