gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Путин посоветовал татарам не выё...ся - не они коренной народ Крыма, а ... древние греки

Оригинал взят у v_n_zb в Путин посоветовал татарам не выё...ся - не они коренной народ Крыма, а ... древние греки
.
Путин продолжает пуьлично издеваться на крымскими татарами. Массовые обыски, аресты, возбуждение уголовных дел, запрет на въезд лидера крымско-татарского народа на территорию Крыма, запрет на митинг-реквием, посвященный 70-летию депортации. А теперь еще и заявление о том, что крымские татары не могут рассчитывать на какое-то особое отношение, ибо не являются коренным населением Крыма.

Он пояснил, что до татар в Крыму ведь были греки, и они тоже могут претендовать на статус коренного народа, в том числе репрессированного.

"Они были там раньше нас с вами. Поэтому нам нужно самым внимательным образом на все это посмотреть", - заявил Путин на встрече с представителями крымских татар.

Интересно, а кто греков репрессировал? Наверное, татары...

Вот же ж падло кремлядское...

Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments