gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Какая потеря!!!

Какая беда! Буквально недавно, на фестивале Дениса Мацуева в Перми я видел его, уже очень больного, очень худого, с трудом двигающегося, но все еще с гордо поднятой головой, с прекрасной дикцией, с прекрасными чистыми русскими фразами, за которыми чистота смысла. Слушать его всегда было наслаждением, как пить из чистого источника. Уходят лучшие люди, слава России, гордость страны. Как жаль!

Оригинал взят у avmalgin в R.I.P.
В Мюнхене умер Слава Бэлза. Две недели назад видел его в Монтекатини. Вид имел нездоровый, мягко говоря. Увидев его, Максакова ему прямо туда выписала своего доктора. Вместе со Славой мы работали в "Литгазете" в начале восьмидесятых. Достойный был человек. Энциклопедически образованный, знал языки. Еще раньше в Польше меня познакомили с его отцом, который дожил до 90 лет. Будет жаль, если Святослав Бэлза не оставил каких-нибудь мемуаров, он с детства общался с замечательными людьми.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments