gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

вперед, под санкции

Оригинал взят у amoro1959 в вперед, под санкции
в субботу (14 июня) немецкий союз промышленников "с болью в сердце" согласился на секторальные санкции. Одновременно готовятся снять санкции с Ирана (до санкций он добывал 4 млн.баррелей, после - 1 млн.). Трудно поверить, что все это происходит прямо на наших глазах. Год назад даже беспощадные критики режима считали, что "Россия - не Иран". И только совсем уж оголтелые люди писали, что "Россия - это православный Иран". И вот теперь это все становится - увы! - реальностью. Мы теперь будем "вместо ирана". "Корабль Кремль", захваченный дураками, плавно дрейфует в новые воды. Спаси Господи, наш бедный народ. "Крым" - это крышка от ящика пандоры. Суверенитет Российской Федерации ненормальные люди обменяли на эту "крышку". Десять лет долдонили про этот суверенитет и в одночасье (25 февраля) открыли дверь для таких сквозняков, которые выметут тут все. Теперь все, что есть у России - уязвимо. Все, что раньше было элементами системы неуязвимости в одночасье превратилось в элементы системы "непрерывной уязвимости" и перманентного ограничения суверенитета. Любую карету теперь превратят в тыкву. Зачем Володя загнал Кремль в этот угол?! Это просто "уму непостижимо". Ведь сколько было развилок с начала "украинского кризиса". А теперь вообще никаких "развилок", ни одной опции... (Полгода с начала кризиса и три с половиной месяца с первой развилки ("бегство януковича"). Всего три месяца!..).
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments