gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Идеалы красоты

Оригинал взят у ibigdan

Журналистка Эстер Хониг из Канзас-Сити, штат Миссури, отправила свой фотопортрет жителям двадцати пяти стран мира с просьбой «сделать её красивой» в графическом редакторе. Полученные в результате изображения, обработанные фотографами из Марокко, Филиппин, Индии и других государств, иллюстрирующие разные эстетические предпочтения различных культур, Хониг назвала «До & После» и опубликовала в сети.


Для своего эксперимента журналистка воспользовалась фриланс-платформами вроде Fiverr, причём среди фотографов, которые откликнулись на её предложение, оказались и профессионалы, и любители. Каждый обработанный снимок стоил ей от пяти до тридцати долларов.


Оригинал




Аргентина



Австралия



Бангладеш



Чили



Германия



Греция



Индия



Индонезия



Израиль



Италия



Кения



Марокко



Пакистан



Филиппины



Сербия



Шри-Ланка



Великобритания



Украина



США



Венесуэла


Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments