gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Почему?

Оригинал взят у red_ptero в Вопрос к моим френдам - сторонникам Донецкой и Луганской республик
Оригинал взят у kostyad в Почему?
Оригинал взят у frankensstein в Почему?
Скажите, а почему во всех областях украинского юго-востока, кроме Донбасса - везде мир, спокойствие и нормальная жизнь, не смотря на то, что там уже четыре месяца правит "киевская хунта", а в Донбассе, где "защитники" и "ополченцы" - кровь, трупы, разрушения, мародерство?

Почему в Запорожье, Харькове и Днепропетровске нет обещанных расправ над русскоязычным населением, а в Донбассе произошли расправы над украиноязычным? Почему там, где Россия защищает своих соотечественников всегда столько горя и смертей, а там, где не защищает - процветание и высокий уровень жизни? Почему в Прибалтике, где правят "фашисты", никого не убивают, а в ДНР постоянно воруют людей и подвергают пыткам?

Этого нам российские каналы, как я понимаю, не объяснят?
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments