?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так вот ты какой, «Военторг»
На Вишере
gregbar
Оригинал взят у ibigdan

Михаил Киросиров : Уф. Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. Ехал на авто по трассе «Дон» — 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику, тентованный военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, ни экипажа ни солдат, впечатление, что пушки брошенные. Одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прям на трассе. До границы с Украиной в том месте пару километров.



Т.е. иными словами, при условии открытой границы, россияне бросают в непосредственной близости к Луганской обл. вооружение, а терры подъезжают и забирают. Лихо.


@МаксимДесятов: У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки, БТРы…при этом имеют они вид полусписанной техники ….вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудакам в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине.


Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это лугандонцы сами «крадут» в РФ технику.


источник



  • 1
Во всяком случае если бы я финансировал ополченцев то делал именно так. А после событий в Одессе желающих финансировать ополченцев думаю достаточно.

Киевские власти не ловят оружие которым воюют незаконные военные формирования Коломойского, российские власти в ответ не ловят оружие на российской территории. По моему все справедливо. К тому же Россия предложила совместный контроль границы на российской территории в обмен на остановку операции и переговоры. Порошенко выбрал военные действия. Опять справедливо.

Отрадно, что украинцы постепенно начинают понимать, что это "майдановские власти" ведут их к экономическому краху и войне, а то все: "Россия - АГрэссОР", "НЕаспОРИМЫЕ ФАКТы ФТОРжения".

Надо бы сжигать их, все равно "ничейные"

Вот так просто проехали мимо пустой техники? Больше похоже на сказку бендера, чесное слово.

  • 1