gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Так вот ты какой, «Военторг»

Оригинал взят у ibigdan

Михаил Киросиров : Уф. Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. Ехал на авто по трассе «Дон» — 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику, тентованный военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, ни экипажа ни солдат, впечатление, что пушки брошенные. Одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прям на трассе. До границы с Украиной в том месте пару километров.



Т.е. иными словами, при условии открытой границы, россияне бросают в непосредственной близости к Луганской обл. вооружение, а терры подъезжают и забирают. Лихо.


@МаксимДесятов: У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки, БТРы…при этом имеют они вид полусписанной техники ….вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудакам в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине.


Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это лугандонцы сами «крадут» в РФ технику.


источник


Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments