gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Пруфы

Тут на мой перепост сообщения, что чиновник в США заявил о имеющихся у них фактах прямой агрессии России по отношению к Украине, один человек в комментах попросил у меня пруфы. Я тогда удивился: разве не знает человек, что там происходит? Откуда приехал в Украинцу глава освободительной армии Гиркин? Откуда взялся Бородин? Откуда ПЗРК? И так далее. Но пруфы, так пруфы http://red-ptero.livejournal.com/1593932.html Правда, думаю, что и это не убедит настроенных определенным образом людей. Есть такая русская пословица, не очень приличная, про божью росу.

P. S. Внимание! Ахтунг!  А вот как описал ситуацию 1 канал российскго телевидения: http://www.1tv.ru/news/world/263260 Цитата:Огонь вёлся из установок, которые украинские военные расположили недалеко от границы с Россией в районе города Гуково Ростовской области. Местным жителям удалось снять атаку на камеры мобильных телефонов.
 Вы что-то понимаете? Я нет! Украинские военные разместили установку Град в ростовской области РФ и из нее шмоляли по Луганску? Так?
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/263260
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments