gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Господь, жги их к чертям, даже не пытайся исправить

Оригинал взят у ibigdan в Господь, жги их к чертям, даже не пытайся исправить

Как вам сегодняшняя топ–новость на Яндексе? Более сотни российских изданий, включая Аргументы недели, Московский Комсомолец, Мир24 перепечатали её слово в слово со ссылкой на некое издание Wahrheit fur Deutschland, которое ещё утром не сильно гуглилось, потом не открывалось. Сейчас, когда удалось наконец открыть этот сайт (гугл перевод), я смог оценить его. Судя по архиву первые новости на этом новостном ресурсе датируются февралём 2014. Про пилота единственное предложение: «Der Pilot der ukrainischen Su–25, die in der Präsentation des russischen Generalstabs gezeigt wurde, gab gestern zu, das Flugzeug mit seiner Bordkanone flugunfähig geschossen zu haben.» со ссылкой на прессконференцию генштаба РФ. Т.е. одинаковая новость в 100+ российских СМИ «Немецкие СМИ опубликовали признание пилота украинского Су–25, сбившего малайзийский «Боинг»», попавшая в топ новостей Яндекса основывается одном предложении из статьи на невнятном сайте существующем с февраля 2014 и ссылающимся на генштаб РФ.


источник


Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments