gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Идиотизм не имеет национальности: обращение к украинской общественности

Вот говорят, что терроризм не имеет национальности. Не знаю. То точно знаю, что идиотизм не имеет национальности.

Известие, что фильмы "Поддубный" и "Белая гвардия" запрещены к показу (не получили прокатных удостоверений) на Украине, застало меня в машине, когда я ехал как раз с просмотра фильма "Поддубный" - с внуком ходили. Поэтому фильм я видел. Ну такой средний, добротный, патриотический фильм в стандартно голливудской манере, типа "Легенда № 17". Ну никакой политики ваще. И Украины-то там нет, кроме места рождения героя, которое показано в сладко пряничном виде.

Ну, идиотизм чистой пробы вы творите, наши украинские друзья. Ну, совки вы такие же, как и мы! Ну нет ума, ну что поделать!

P. S. Новую "Белую гвардию" не смотрел, но думаю, что это же Булгаковский текст там. Ну уважаемые! Чего ж вы делаете? Не Булгаков ведь в вас стреляет! Слов нет. Одни буквы!
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments