gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Злоупотребление свободой

Оригинал взят у avmalgin в Злоупотребление свободой
Редакция сайта "Эха Москвы" удалила видеорепортаж "Граней" о разгоне акции солидарности с Украиной. "Материал удален по требованию Роскомнадзора от 29 июля 2014 года. Основание: "наличие признаков злоупотребления свободой массовой информации", - сообщается на сайте "Эха".

Видеоматериал об акции "Мы с тобой, Украина!" было опубликовано на "Гранях" и на сайте "Эха" 27 июля. В этот день на Пушкинской площади были задержаны активисты с желто-голубой символикой. Они хотели молча прогуляться по Тверской до Манежной площади в знак солидарности с украинцами.

"Россия вывела концепцию терроризма на принципиально новый уровень, - говорилось в обращении инициаторов акции. - Еще никто не снабжал террористов ракетными комплексами, способными сбить пассажирский лайнер на высоте 10 000 метров. Сегодня мы призываем всех, кто понимает, к чему ведет продолжающаяся агрессия России в Украине, встать и выйти – выйти в поддержку не только Украины, но и всего мира".

Участники акции объясняли полицейским, что их задержание незаконно. Одна из активисток, Ирина Калмыкова, когда ее заталкивали в автозак, кричала "Путин хуйло"...


ОТСЮДА

Удаленное по требованию Роскомнадзора видео:

Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment