gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

ПЦ

Оригинал взят у rusanalit в ПЦ
Правительстве обсуждается идея продлить мораторий на накопительные пенсионные взносы, рассказали «Ведомостям» пять федеральных чиновников. По словам одного из них, к идее продлить мораторий еще на год склоняется премьер Дмитрий Медведев, этот вопрос может обсуждаться у него на совещании по бюджету.

Решение уже принято, мораторий на следующий год будет продлен, утверждает другой высокопоставленный федеральный чиновник. По его словам, решение принимал Медведев и уже согласовал его с президентом Владимиром Путиным. Вероятность, что они передумают, минимальна, говорит собеседник «Ведомостей». Другой федеральный чиновник и сотрудник аппарата правительства это подтверждают.


Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/31478531/pravitelstvo-mozhet-prodlit-moratorij-na-pensionnye#ixzz39Rrw7O67

Пенсионные отчисления - это часть вашей зарплаты, которую государство изымает в принудительном порядке для того, что бы вам было на что жить в старости.

Таким образом в случае если пенсионные накопления будут изъяты и в 2015 ваша зарплата будет уменьшена на:
- 3% налога с продаж
- 6% пенсионных накоплений.
Т.е. государство в 2015 году отберет у вас 9% заработной платы.

ДОП. 22.19 Правительство России приняло "принципиальное решение" заморозить пенсионные накопления в 2015 году, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в кабинете министров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments