gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Вопрос экономики

Оригинал взят у fraticelli в Вопрос экономики
Вот уже почти полгода в головах некоторых людей и блокнотах некоторых политиков (если, конечно, сохранились политики с блокнотами) существует такое государственное образование, как Донецкая народная республика. Республика существует, ведет то реальные, то воображаемые бои, однако на фоне бесконечно тянущейся зарницы без ответа остается один вопрос - и вопрос, наверное, самый значимый.

Какова экономическая политика, проводимая руководством республики? Как Литвинов и Бородай осуществляют подготовку к зимнему сезону? Откуда, все-таки, черпает свои доходы государственный бюджет, кто занимается его администрированием?

Какова налоговая политика ДНР? Как регулируется вопрос собственности? Кто отвечает за регулирование рынка - и есть ли оно, это регулирование? Как осуществляется взаимодействие с украинской экономикой - ДНР уже самостоятельно выплачивает зарплаты и пенсии или пользуется деньгами "врага лютого, страшного, фашиста, окаянного душегубца"?
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments