gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Краткий осмотр места высочайшего присутствия

Вот мой друг из Севастополя сообщает.

Оригинал взят у belatwork в Краткий осмотр места высочайшего присутствия
Вчера вечером сгоняли в Севастополь, чтобы забрать Соньку с подружкой, гостивших у еще одной подружки. Представляете, я пять лет уже осваиваю Севастополь, у Сонькиной подружки деды живут в Севастополе с 1978 года и родители каждый год ее возят в Севастополь на лето, а узнали они о об этом пересечении только в этом году. Эти странные сближения и совпадения.

В Севастополе хотели заскочить в магаз, чтобы купить хлеба и если повезет молочки. Поехали в Сiльпо, несмотря на увещевания крымнашей не пользоваться этой умирающей хохлофранчизой. Умирает-не умирает, а хлеб все равно лучший в городе. Пока запасы хохломуки не кончились, вероятно. Хлеба и правда купили, а вот с молочкой ситуация не изменилась. Весь ассортимент молочной продукции исчерпывался четырьмя видами молока из Нальчика по цене от 65 до 82 рублей за литр. От коментариев воздержусь.

Мы-то рассчитывали, что по случаю визита государя-императора построят потемкинскую деревню и наполнят прилавки хотя бы на пару часов. Ан нет, теперь и это не требуется, вся жизнь переместилась в виртуальное пространство. Вместо полных прилавков достаточно горячих заверений патриотов Севастополя о том, что их все устраивает.

Для разжигания размещаю две фотографии прилавков.

IMG_1937
IMG_1938

Если я правильно помню, на этих вот зелененьких пакетиках было написано Ukrainian Chicken. Живучие хохлоцыплята оказались. Из остатков украинского госрезерва достали, не иначе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments