gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Ну, вот, как это назвать?

В русском языке и слов-то таких нет. Бред? Шизофрения? Нет, слабо. Кликушество. Вот, пожалуй, нужное слово. Он же колдует перед толпой, вводит ее в транс.

Александр Проханов в сегодняшних "Известиях":

Музыкант Андрей Макаревич, руководитель группы «Машина Времени», поехал на Украину и в расположении украинских войск в Славянске, среди дымящихся руин, на которых еще не выветрилась кровь ополченцев — защитников этого славного города, дал концерт. Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза.
Под музыку Макаревича истребляли русских в Донбассе. Его концерт в Славянске, в стане карателей, сравним с концертом в дивизии «СС Галичина». Бандеровцы после такого концерта пошли сжигать Хатынь. «Правый сектор», наслушавшись Макаревича, пошел резать горло «кацапам». Кровь русских людей — на пальцах Макаревича. Никакой кислотой не смыть эту кровь.


Макаревич, между прочим , перед детьми и подростками выступал, а не перед "карателями". И что это за слово "каратель". "Кровь не смыть кислотой". Слова потеряли смысл у наших кликуш. Фашист. Бандеровец. Кто-то из вас задумывался, как определения этих слов коррелируют с контекстом, в котором вы их употребляете?
Subscribe

  • Книга почти готова

    Дорогие друзья, закончилась моя эпопея с книгой « Хочешь выжить? Инвестируй!». Книга в PDF-формате у меня на компьютере, а в первой…

  • Инвестируй, чтобы выжить. Выводы из первой главы.

    ВЫВОДЫ из первой главы В конце каждой главы я буду прерывать нашу беседу, чтобы сформулировать главные, на мой взгляд, выводы, которые стоило бы…

  • Инвестируй, чтобы выжить. Шаг 1.11.

    ШАГ 1.11. РИСКОВАНО ЗАНИМАТЬСЯ ИНВЕСТИРОВАНИЕМ? Да, конечно, заниматься инвестированием рискованно. Очень многие люди не хотят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments