gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

:)

.
Ночью с 19 на 20 августа неизвестные украинские патриоты перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в национальные цвета Украины и вывесили на шпиле, венчающем здание, украинский флаг.

Об этом сообщил российский пропагандистский ресурс Lifenews под заговловком "На сталинской высотке в Москве вандалы вывесили флаг Украины"

Первым очевидные изменения в колористике дома заметил один из столичных автолюбителей, который ехал по набережной на работу. Как попали украинские патриоты в элитное охраняемое здание в самом центре Москвы на Китай-городе, пока неизвестно. Также неизвестно, как им удалось забраться на 32-этажный дом, высота которого составляет 176 метров.

58985976

Жилой дом на Котельнической набережной - одна из семи легендарных высоток Москвы. Она была возведена в 1938-1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия. Также высотка стала известной и престижной благодаря жильцам.

6906870

В разное время в этом доме жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксенов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов и многие другие.

5689568
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments