gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Интересное сопоставление

Оригинал взят у moshekam

Как вам такая новость?

Bundesarchiv Bild 102-13805, Hermann Göring.jpgРейхсмаршал Великогерманского рейха Герман Геринг заявил на Нюрнбергском процессе, что всю ответственность за жертвы среди мирного населения на территории СССР несет Москва.

"Все это произошло на территории СССР, который несет полную ответственностьза случившееся", - сказал он. По его мнению  Москве не следовало использовать вооруженные силы в борьбе с освободителями: именно решение властей страны применить военную технику и армию вызвало в дальнейшем трагедию с геноцидом населения, уверен германский министр.


Не верите?  Я тоже.
Фашисты до такого не додумались бы...



Шойгу заявил главе Минобороны Малайзии, что ответственность за крушение Boeing над Донбассом несет КиевШойгу заявил главе Минобороны Малайзии, что ответственность за крушение Boeing над Донбассом несет Киев

"Катастрофа произошла в воздушном пространстве Украины, которая несет всю, полную ответственность за случившееся", - сказал он. По его мнению, Киеву не следовало использовать вооруженные силы в борьбе с сепаратистами: именно решение властей страны применить военную технику и вызвало в дальнейшем трагедию с падением самолета, уверен российский военный министр.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments