gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Потанин не пустил сына учиться за границу

Оригинал взят у avmalgin в Потанин не пустил сына учиться за границу
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Один из богатейших людей России Владимир Потанин запретил младшему сыну Василию выезд за пределы России, сообщила его бывшая жена Наталья. Близкий к бизнесмену источник пояснил РИА Новости, что Потанин считает учебу Василия за рубежом "неактуальной в нынешней жизненной ситуации".
По заявлению Натальи Потаниной, 15-летний Василий в воскресенье при вылете из "Внуково" в США, где он проходит обучение, узнал, что его отец направил в пограничную службу ФСБ РФ уведомление о своем несогласии с тем, чтобы сын покидал страну.
"Василий планировал выехать в США для продолжения обучения в Friends Academy в Нью-Йорке, которую еще год назад его отец лично выбрал для сына. В Россию же Василий был отпущен администрацией академии для сдачи ГИА (Государственной итоговой аттестации) в московской школе", — поясняется в сообщении Потаниной, поступившем в РИА Новости по электронной почте.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment