gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Сходные мыли разных людей

Идет процесс осмысливания того, что произошло. Некоторые, даже самые разные по своим убеждениям и взглядам люди мыслят сходно, движутся в одном направлении.

Вот, например, два таких принципиально разных человека как Захар Прилепин и Владимир Пастухов заговорили об одном и том же: либералная оппозиция заняла неконструктивную позицию (простите за каламбур). Вместо признания национальных интересов России и признания их систематического попрания Западом, вместо того, чтоб возглавить национальное либеральное движение в России, наши либералы стали тупо "бороться с режимом" в режиме, где Россия - это всегда плохо, а все антироссийское - это всегда хорошо.

Вот эти тексты http://svpressa.ru/society/article/99418/ и http://www.novayagazeta.ru/politics/65458.html

При том, что, да, Россию долго и последовательно отодвиали и накопилось, при том, что, да, позиция либералов довольно тупая (обусловлена во многом оторопью по поводу 84%), что-то мне мешает принять эти аргументы. Пока не сформулировал, что. Потому - воздержусь. Может, кто поможет осознать? Буду благодарен.
Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments