gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Бывший зампред Центробанка: "В Кремле началась паника"

Оригинал взят у v_n_zb
.
Бывший первый зампред Центрального банка России Сергей Алексашенко на основании того, что происходит с российской валютой, вечером 30 октября предположил в своем твиттере, что «в Кремле началась паника».

«Если то, что происходит с рублем сегодня - "дело рук ЦБ" ( а это мы узнаем через неделю), то значит и у них, и в Кремле началась паника», — написал Алексашенко в своем микроблоге.

30 октября после нескольких недель падения российская валюта значительно укрепилась по отношению к доллару и евро — на почти два и три рубля соответственно. Колебания курсов происходят на фоне ожидания значительного повышения ставки рефинансирования ЦБ и спекуляциях о полном «освобождении» рубля уже в ноябре.

Сергей Алексашенко в 1995-1998 гг. был первым заместителем председателя Центробанка России


Subscribe

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments